Produktionsweise
Die vegetarischen Kapseln aus Cellulose werden durch einen Halbautomaten mit den geprüften Rohstoffen gefüllt.
Die Produktion über diese Verkapselungstechnik ermöglicht eine hypoallergene Herstellung durch den Verzicht auf Trennmittel wie z. B. Magnesiumstearat.
Die Produktion ist nach ISO 22000 zertifiziert. Die Zertifizierung nach ISO 22000 ist ein global verankertes Managementsystem für Lebensmittelsicherheit und ermöglicht alle einschlägig bekannten Risiken zu identifizieren und ein effektives Risikomanagement zu betreiben.
Die Vermeidung von sicherheitsrelevanten Störungen in der Lebensmittelproduktion und die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben werden durch die ISO 22000 garantiert.
Anekdote:
Ein Landarbeiter grub ein Stück Land um, und da es eine recht mühsame Arbeit war, sagte er bei jedem Spatenstich: „Uff!“
Ein Fauler kam vorbei, sah den Mann beim Graben und sagt: „Hörzu, wir werden uns die Arbeit teilen, du gräbst, und ich sage jedes mal ‚uff!‘. Nachher teilen wir dann auch den Lohn“. „Einverstanden“, erwiderte der Arbeiter. Und nun standen beide da, der eine grub um, und der andere sagte „uff“.
Als der Arbeiter nun seinen Lohn erhielt, behielt er ihn natürlich für sich. Wütend schleppte der andere ihn vor den Kadi.
Dieser hört die Geschichte an und sagt dann:
„Es ist in der Tat recht, ihr müsst teilen. Bringt mir die Geldstücke, mit denen die Arbeit entlohnt wurde.“Das Geld wurde herbeigebracht, er nahm es und ließ eine Münze nach der anderen fallen. Dann gab er sie dem Bauern zurück und sagte zu dem Faulen:
„Da du immer „uff!“ gesagt hast, ist das Klingen der Münzen für dich, und da er gegraben hat, sind die Münzen für ihn.“Aivanhov, „Der Wassermann und das goldene Zeitalter“, Seiten 201-202